Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление
 
Найдется много Всего

Подать объявление
Редактировать объявление


Новое поколение проекции и тестирование 3D дисплеев в автомобилях JLR

Сегодня проекция представляет собой выдвижной дисплей или устройство, транслирующее показатели автомобиля на лобовое стекло. Однако в компании JLR разрабатывают технологию, при которой информация для водителя будет высвечиваться прямо перед машиной. Представители JLR заявляют, что данный способ позволит водителю, сосредоточенному на дороге, реагировать на указатели еще быстрее.

Работая над программой SmartCabin, компания Jaguar-Land Rover стремится улучшить пространство в салоне и повысить комфорт. Вместе с центром CAPE на базе Кембриджского университета JLR разрабатывает 3D дисплеи, которые будут отображать данные по принципу дополненной реальности. При этом водитель и пассажиры не будут использовать специальные очки или другие устройства.

По замыслу компании автомобили будут оснащаться 2 дисплеями для водителя и для пассажиров. Первый дисплей будет отображать информацию о дорожных знаках, навигации, пассажирах и другие данные, влияющие на безопасность. Дисплей для пассажиров будет использоваться в развлекательных целях. При этом для каждого пассажира будет предусмотрен отдельный видеосигнал. Другие в этот момент не будут видеть то, что смотрит соседний пассажир. Это станет возможно благодаря оптимизации контента под конкретное пассажирское сидение. Это можно сравнить с кинозалом, в котором каждый зритель смотрит отдельное кино, не видя, что показывают другим.

Информацию предоставил официальный дилер Jaguar в Москве - jaguar-kuntsevo.ru



 



 

Пишите нам