Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Flash игры
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Обои. Фотографии
Обратная связь






 
Aliexpress WW
Найдется много Всего

Подать объявление
Редактировать объявление
Новая доска объявлений
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:


Доска объявлений 1iNET.RU




Выбираем металлочерепицу

Металлочерепица

Современные технологии позволяют намного ускорить строительство. Несомненно значительным новшеством в этой сфере считается металлочерепица. Металлическая черепица - это профилированный особым образом лист оцинкованной стали, покрытый полимерами, которые могут быть разных цветов. Специально нанесенный рисунок на лист имитирует солидный участок покрытой черепицей крыши. При этом его установка очень проста. Из-за того, что продажа металлочерепицы ведется по вполне доступным ценам, востребованность металлической черепицы постоянно увеличивается.

С лицевой стороны металлическая черепица окрашивается защитным полимером. Как правило, это пластизол, пурал, поливинилфторид и полиэстер. Изнутри металлическая черепица покрывется защитным лаком. Рассматривая существующие на сегодняшний день кровельные материалы, можно сказать, что металлочерепицы защищенные полиэстером могут смело называться самым экономичным и легким в использовании материалом. Металлочерепица может противостоять многим негативным воздействиям окружающей среды. Немаловажным достоинством металлочерепицы является ее защищенность от коррозии. А единственный недостаток — низкая защита от механических воздействий — но он не очень важен, так как кровля слишком редко испытывает давление сверху или противостоит каким-либо ударам.

Основной характеристикой, исходя из которой следует выбирать металлическую черепицу, является ее покрытие. Например, пластизол использует как основу поливинилхлорид. Как правило, он тисненый. Кровельщики признают его наиболее прочным, хорошо защищенным от механических повреждений. Эта металлочерепица ПВХ хорошо противостоит температурным колебаниям и влиянию осадков. Пурал, основой которого является полиуретан, также не боится негативных погодных явлений. Работы с ним можно делать даже при морозе до -15°С. Защищен от коррозии и совершенно не выгорает. Металлочерепица с ПВДФ, в составе которого есть поливинилфторид в сочетании с акрилом, глянцевая. Производятся виды черепицы с металлическим блеском. Ванейшим ее положительным качеством признается способность отталкивать воду. На металлочерепицу ПВДФ практически не действует ультрафиолет.





Тематические статьи



 
Строительная доска объявлений

Каталог сайтов iLinks.RU



Aliexpress WW



 

Aliexpress WW

Пишите нам