Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Flash игры
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Обои. Фотографии
Обратная связь






 
Aliexpress WW
Найдется много Всего

Подать объявление
Редактировать объявление
Новая доска объявлений
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:


Доска объявлений 1iNET.RU




Профилактика детских болезней с помощью сауны и бани

Профилактика детских болезней с помощью сауны и бани

Дети подросткового возраста в нашей стране посещают бани, сауны в Москве вместе со взрослыми. В России, например в средние века в деревнях, селах в баню начинали ходить даже малыши. В нашей стране и в Европе баню и сауну уважали издавна, уважают и сегодня для общего оздоровления и профилактики некоторых детских заболеваний, прежде всего дыхательных органов, а еще при ревматических заболеваниях и аллергии.

Если нет противопоказаний, в баню и сану в Москве разрешено ходить каждому ребенку, только ему нужно создать специальный режим. Прежде всего советуют следить, чтоб не возникало резких падений либо подъемов температуры, сократить нахождение ребенка в бане по времени, опустить градус в парилке, исключить верхнюю полку. Ни в коем случае не принуждать ребенка против его воли сидеть в банях.

Как правило в сауну можно без опаски идти даже с грудничковыми малышами раз в 7 дней, при условии, что они абсолютно здоровы. В Москве в качестве оздоровительной процедуры вашего малыша могут отправить в финскую сауну при ОРЗ и простудах, а также аллергиях и повреждениях позвоночника.

Подросткам чревато находиться в финской сауне при нарушенном обмене веществ в организме, скрытых патологиях, которые появились в перинатальном периоде. В турецкой бане-хамам либо в сауне вероятно возникновение судорожных состояний в связи с патологией нервной системы. При врожденных патологиях сердца в русскую баню ребенка лучше не брать. Следует знать, что не исключено возникновение аритмии у подростка в русской бане. Дополнительными противопоказаниями к посещению бани или сауны подростком являются хронические заболевания мочевыводящих путей, почек, печени, желудка, и нарушения эндокринной системы. При заболеваниях кожи – лишаях, крапивницах, экземах, ходить в русскую баню подросток сможет после их излечения. Для этого великолепно подойдёт доступная по цене сауна у метро Шоссе Энтузиастов. Турецкая баня малышам не разрешена при инфекционных заболеваниях, с повышенной температурой. Запрещено ходить в русскую баню при судорожных припадках различной этиологии: после внутриутробных патологий, при всех видах эпилепсии у малыша, после повреждений и операций на голове. Детям больным раком финская сауна строго запрещена.





Тематические статьи



 
Строительная доска объявлений

Каталог сайтов iLinks.RU



Aliexpress WW



 

Aliexpress WW

Пишите нам