Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Flash игры
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Обои. Фотографии
Обратная связь






 
Aliexpress WW
Найдется много Всего

Подать объявление
Редактировать объявление
Новая доска объявлений
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:


Доска объявлений 1iNET.RU




Наши дети, здоровье и беременность

Наши дети, здоровье и беременность


Дети, их здоровье во время беременности и родов


Каждая женщина, которой необходимо впервые рожать, ожидает начало родов одновременно с нетерпением и страхом. Встреча с очень долгожданным малышом очень радует будущую мать, но как избавиться от страха очень болезненных затяжных родов?. Данная статья призвана осветить для будущих мам все плюсы и минусы естественного и искусственного родоразрешения, а также возможные последствия для женщины и малыша.

Естественное родоразрешение – что может быть лучше? Много тысяч лет продолжение рода происходило именно таким способом. Каждый человек боится боли, тем более что роды – очень непростое дело. Психика беременной женщины и вовсе отдельный разговор, постоянный подсознательный страх за жизнь малыша часто сопровождает женщину всю беременность, особенно если она протекает нелегко. Даже в случае, если беременность проходит без осложнений, у женщин появляются обостренные чутсва и необоснованные страхи. Однако стоит сохранять спокойствие: если вы не боитесь возможной боли, она может и не придти; так и происходит в 10% случаях.

Вы можете рожать естественным путем в том случае, если у вас нет к этому серьезных медицинских противопоказаний. Нормальными считаются роды, длящиеся не более 20 часов, а у повторнородящих и того меньше. При таких родах все протекает максимально есстественно, что служит залогом правильной реакции материнского организма на рождение ребенка - стартом лактации. После рождения малыша нужно на несколько минут приложить к груди. При кесаревом сечении такое невозможно. Сегодня существует возможность существенно обезболить и естественные роды с помощью анестезии. Однако есть некоторый ряд неприятных последствий, которые могут повести за собой даже естественные роды. Роженица может пережить разрыв родовых путей, который можно сшить, но швы вызывают довольно болезненные ощущения еще несколько недель после родов. А у малыша может произойти смещение шейных позвонков, что невозможно исправить самостоятельно, а нужно долго лечить. Вернуть позвонки на место может остеопат, дополнительно назначается массаж шейно-плечевой зоны.

Кесарево на сегодня стало сильно популярным способом родоразрешения даже среди здоровых женщин. Да и необходимость в нем возникает чаще. Однако не стоит видеть в этом методе панацею от родовых болей: большинство женщин очень быстро забывают о них, а вот забыть трудности послеоперационного периода не так легко. Если мать и дитя пребывают вместе в палате, то ей труднее ухаживать за ребенком. Из-за отсутствия подготовки организма женщины к родам в случае кесарева сечения, назначенного раньше срока, лактация у них может быть менее активной. Из остальных минусов оперативного родоразрешения стоит упомянуть последующие роды преимущественно через кесарево сечение, швы и воздействие анестетиков на ребенка. Но это нельзя ставить в противовес реальной медицинской необходимости операции. Жизнь человека должна быть спасена любой ценой. А к положительным моментам таких родов относится меньший травматизм и эстетический эффект для ребенка. А измышления о том, что дети, рожденные через кесарево сечение, не борцы, - это байки.

Более детально вопросы рассмотрены на портале - www.rufder.com

Счастливых вам родов!





Тематические статьи



 
Строительная доска объявлений

Каталог сайтов iLinks.RU



Aliexpress WW



 

Aliexpress WW

Пишите нам