Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Flash игры
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Обои. Фотографии
Обратная связь






 
Aliexpress WW
Найдется много Всего

Подать объявление
Редактировать объявление
Новая доска объявлений
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:


Доска объявлений 1iNET.RU




Дешевое такси в Москве - 743-0000 незаменимой и выгодной службой.

Заказ такси в Москве - становится невероятной и доступной услугой.

Правда, в качестве экперимента пока только в португальской столице. Идея введения услуги предварительной оплаты поездок созрела в столичном правлении по туризму как способ противостояния умышленному поднятию цены пассажироперевозок водителями такси.

такси - Такси от 230 р. Аэропорт от 750 р.Иномарки. по расценкам отечественных А/М - Такси: низкие цены хороший сервис- выверенные маршруты без пробок по доступным ценам

Новшество явилось реакцией на постоянные жалобы граждан, упрекавших водителей такси во взимании повышенной платы за перевозку, в отказах о выдачи квитанций и даже за введение в заблуждение, требуя добавить сумму сбора аэропорта, незаконного в Португалии- .

Присутствие такси-ваучера у гражданина гарантирует строго установленный тариф на услуги такси не только в Лиссабоне, но и в городах Опорто и Алгарви.

Реализация ваучеров предоплаты будет производиться в здании лиссабонского аэропорта в туристическом отделе

Вероятно, скоро к подобному способу предоплаты такси придут и в столице Российской Федерации. Действительно, неплохой ход - в условиях повышения конкуренции ввести пару дополнительных льгот, к примеру, «такси в кредит» либо «первые 500 метров в подарок»- такси Москва.

Самый старый английский таксист удостоен награды "Транспорт для Лондона".

В 1937 году стартовала водительская карьера для 92-летнего уроженца британской столицы Альфреда Коллинза. По рассказам самого автомобилиста со стажем, за период работы многие эстрадные и политические знаменитости побывали в его черном кэбе. Было дело, подбрасывал даже саму Маргарет Тетчер.

Разговорчивый мистер Коллинз признается: «Жизнь - это общение. Я каждый раз получал удовольствие, делясь с кое-какими из моих пассажиров своим солидным жизненным опытом и иногда сам многое у них перенимал ».

Невзирая на годы, лондонский таксист всего несколько лет назад покинул извоз и пока не может осознать факт, что отдал такси 70 лет.

"Я буду хранить эти воспоминания до конца своих дней" – откровенно поделился собственными переживаниями «кэбби» из Лондона, как нежно называют своих водителей такси, лондонцы, и прибавил: «Это великая честь для меня - служить жителям столицы ».

Тем, кто интересуется секретом долголетия от почетного ветерана он порекомендовал не нервничать и немного времени посвящать спорту.

Свою награду господин Коллинз забрал в лондонском управлении общественным транспортом.

Кто знает, возможно, и вы в свои 70, решитесь на подобный шаг …

Супружеская пара Бетти и Боб Матас решились на смелый шаг. Этим американцам преклонных лет предстоит проехать на авто расстояние длиной в 3,7 тысяч километров. Их начальный и конечный пункты - Нью-Йорк - Седона (штат Аризона), время в пути порядка полтора суток.

Не имея личной машины, муж и жена берут такси. На призыв проехаться до Аризоны откликнулся владелец комфортного внедорожника Галденис, чей положительный ответ сначала был принят как юмор. Но таксист совершенно серьезно решился на подобную оригинальную мысль.

Финансовые расходы Матасов на переезд включают плату автовладельцу по три тысячи долларов за каждые десять часов езды, покупка бензина, номер в отеле на время отдыха и питание.

Однако вы еще не знаете самого интересного – каковы являлись причины у такого неординарного поступка, почему пожилая пара не захотела лететь авиалиниями …

Дело в том, что с ними едут и их кошки … Бетти и Боб категорически не могли позволить ненаглядным питомцам находиться весь перелет в грузовом отсеке - заказать такси : заказ такси.

Сейчас всё решилось, и ехать через все государство с запада на восток семейство будет вместе, а вещи доставит компания грузоперевозок.

Как сообщила 71-летняя Бетти Матас, путешествие будет для них несколько нестандартно, но весело.





Тематические статьи



 
Строительная доска объявлений

Каталог сайтов iLinks.RU



Aliexpress WW



 

Aliexpress WW

Пишите нам