Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Flash игры
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Обои. Фотографии
Обратная связь






 
Aliexpress WW
Найдется много Всего

Подать объявление
Редактировать объявление
Новая доска объявлений
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:


Доска объявлений 1iNET.RU




Строительные материалы оптом

Строительные материалы оптом.

ООО «Симакс строй» предлагает строительные материалы оптом и в розницу. В ассортименте нашей продукции имеется большой выбор отделочных материалов самых разных видов и области применения. У нас найдутся любые строительные материалы, что обеспечивается широчайшим ассортиментом продукции. При помощи строительных материалов, представленных у нас в ассортименте можно также реализовывать различные дизайнерские решения.

Наша компания является одним из лидеров поставки строительных и отделочных материалов оптом. Мы поставляем только качественные товары от известных производителей.

Если вам надоели блеклые тона вашей квартиры, то вам без сомнения нужно обратиться к нам. Наши специалисты всегда прислушаются к вашему мнению и сделают все на высшем уровне. Мы уверены, что вы останетесь, довольны нашим ремонтом. Наш плиточный клей разработан и предназначен для облицовки стен и полов керамической, кафельной, мозаичной и т. п., плиткой в сухих, влажных и сырых помещениях, а так же облицовки фасадов. Плиточный клей может использоваться как ремонтный состав при выравнивании бетонных и кирпичных поверхностей и для устранения мелких дефектов в виде раковин, трещин и других неровностей. Современный отделочный материал, производимый из глины, полевого шпата, кварцевого песка, пигментов-красителей. Производится путем прессования смеси при очень высокой температуре и давлении. Получается прочный огнеупорный материал, который выдерживает огромные механические нагрузки, стоек к воздействиям агрессивной внешней среды, не боится перепада температур, не подвержен разрушению со временем, сохраняет в течение многих лет первоначальные цвета. Керамогранит обладает низкой пористостью, и, как следствие, низким водопоглощением. В качестве утеплителя в настоящее время наибольшее распространение получила теплоизоляция стен - каменная вата, это обусловлено требованиями противопожарных служб. В Европе все чаще применяют сочетание пенопласта в качестве утеплителя и каменной ваты как противопожарного барьера. Эта система имеет ряд очевидных преимуществ, наглядно представленных на рисунке. Наружное устройство теплоизоляции является идеальным решением как для существующего, так и для возводимого здания. Система наружной теплоизоляции оберегает стены от воздействий дождя и ветра, а также от сезонных температурных колебаний. Наша фирма заботится о вашем доме и всегда готова сделать обстановку вашего дома комфортной и приятной.

Мы работаем по Москве и Московской области, поставляем строительные материалы в регионы. Доставка отделочных материалов по Москве осуществляется бесплатно.





Тематические статьи



 
Строительная доска объявлений

Каталог сайтов iLinks.RU



Aliexpress WW



 

Aliexpress WW

Пишите нам