Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Flash игры
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Обои. Фотографии
Обратная связь






 
Aliexpress WW
Найдется много Всего

Подать объявление
Редактировать объявление
Новая доска объявлений
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:


Доска объявлений 1iNET.RU




Заболевание вен, при котором происходит уменьшение их эластичности, называется варикозом.

Заболевание вен, при котором происходит уменьшение их эластичности, называется варикозом.

Поток крови, проходя по венам через клапан, уже не может возвращаться обратно, ведь этот клапан исполняет роль своеобразного блокатора. Но если только функционирование данной системы сбивается с ритма, может произойти застой крови в ногах, при повышении которого не смогут работать и здоровые клапаны. Далее кровяной поток попадает в подкожные вены, от этого они значительно увеличиваются и становятся заметными.

Варикозную болезнь называли хворью сбивающей с ног, известна еще со времен давней старины. О ней имеются упоминания в египетских папирусах, своде законов Византии о медицине заметки в Ветхом Завете. Вылечить варикоз пытались, правда, чаще всего безуспешно, знаменитые эскулапы древности Гиппократ, Авиценна, Гален и Парацельс. Варикозное увеличение вен ног связано с тем, что вены не справляются с током крови по ним. Несомненно, что кровь течет по венам ног снизу вверх, то есть наперекор эффекта силы земного притяжения. Это достигается с помощью некоторых механизмов, один из них, напор крови из артерий, приносит самый маленький взнос. Сокращение мышц ног при движении, работает как помпа, и наличие в венах клапанов, препятствующих инверсному току крови.

Основные симптомы заболевания варикоз, стадии болезни, профилактические методы предотвращения. Извитые пучкамиперекрученные и выделяющиеся сосуды на изборожденных ногах на данный момент очень распространенная картина. Варикоз имеет свои стадии развития от момента пигментации и легкой травмируемости места поражения, до периода отечности ног и тяжело заживающих нагноениях. Тромбофлебит - это следующая стадия, развития данного заболевания, который развивается на фоне снижения скорости течения крови в артериях, а переростание к нему обусловлен постоянными гнойными и травматическими процессами на ногах человека.

Что следует делать в целях снижения действия отрицательных факторов порождающих варикоз в будущем. Варикоз, если он протекает в своей стартовой фазе, благоприятно локализируется соответствующей программой. Тем кому необходима такая профилактика могут выполнять несложный комплекс упражнений для ног -ходьба, подскоки, приседания, что в свою очередь огородят их от проблем с венами при малоподвижном манере деятельности. Мышечная нагрузка и как следствие интенсивный очищение крови и циркуляция ее по венам, вот составляющая правильных действий профилактики при рассматриваемом заболевании.





Тематические статьи



 
Строительная доска объявлений

Каталог сайтов iLinks.RU



Aliexpress WW



 

Aliexpress WW

Пишите нам