Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Поиск работы, вакансии, резюме
Подбор персонала
Поиск работы
Flash игры
Хостинг картинок
Бесплатный хостинг файлов
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Виртуальные открытки
Мобильные развлечения
Знаменитости
Обои. Фотографии
Баннерная сеть
Раскрутка сайта
Реклама на сайте
Обратная связь






 
Aliexpress INT
Найдется много Всего

Подать объявление
Редактировать объявление
Новая доска объявлений
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:


Доска объявлений 1iNET.RU




Ссора на ровном месте - виноват он

Ссора на ровном месте - виноват он

Сегодня был прекрасный день, я все сделала, а в семейном кругу или во время встречи с любимым вдруг на ровном месте поссорились… Не понимаю, что стало причиной, в чем я виновата?

В этой ситуации вовсе не нужно искать виновных, особенно если явной причины ссоры нет. Случается, что непонимание и раздражение со стороны сильного пола вызваны самой сущностью мужчины - микроскопическими дозами гормона из группы андрогенов - тестостероном.

Этот гормон ответственен за значительное число функций в организме сильного пола. Именно он определяет в мужчине мужчину. О тестостероне можно сказать, что "мужской гормон достижений". От него зависит публичная и личная жизнь сильного пола. Концентрация этого гормона оказывает влияние на раздражительность и зачастую агрессивность. Ведь изначально установлена функция сильного пола как охранителя, добытчика.

Тестостерон влияет на развитие внешних половых признаков: строение тела с широким плечевым поясом и узкими бедрами, рост волос на лице и теле по мужскому типу, развитие мышц, низкий тембр голоса. И он отвечает за действия мужчин, влияет на их мысли и мироощущение. Сексуальная привлекательность, потенция и мужская значимость в постели также зависят от концентрации гормона.

С возрастом уровень тестостерона и других андрогенов снижается, и развивается возрастной недостаток андрогена у мужчин. Но сейчас андрологи борются с этой проблемой довольно успешно, сохраняя здоровье многим людям.

Тестостерон иногда называют “мужским гормоном”, однако, это утверждение не совсем справедливо, так как данное биологически активное вещество синтезируется как в мужском, так и в женском организме. Однако у женщин он синтезируется в значительно меньших концентрациях, и его действие маскируется под сильным влиянием “женского гормона” - эстрогена.

Существует масса недомоганий, приводящих к нарушению равновесия гормонов в женском организме. Причиной этих заболеваний служит большая концентрация гормонов группы андрогенов в крови (гиперандрогения), которая оказывает негативное действие на организм женщины. Гиперандрогения ведет к нарушению репродуктивной функции, ожирению, а также к косметическим дефектам: избыточному росту волос на теле и лице, выпадению волос на голове, снижению тембра голоса и т.п. Однако, у таких женщин обычно повышено либидо.

Статья составлена по материалам сайта "Красота и здоровье". При условии неизменности материала, допускается свободное распространение.




Тематические статьи



 
Строительная доска объявлений

Каталог сайтов iLinks.RU



Aliexpress INT



 

Aliexpress INT
Rambler's Top100

Пишите нам