Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Flash игры
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Обои. Фотографии
Обратная связь






 
Aliexpress WW
Найдется много Всего

Подать объявление
Редактировать объявление
Новая доска объявлений
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:


Доска объявлений 1iNET.RU




Герметики на основе полисульфидных олигомеров (тиоколовые)

Герметики на основе полисульфидных олигомеров (тиоколовые)


ООО АБИКА , официальный дилер Казанского завода синтетического каучука, предлагает большой выбор силиконовых герметиков крупнейшего и известного в России и за рубежом производителя. Предлагаемые силиконовые строительные герметики изготовлены в соответствии с ГОСТ или ТУ и имеют сертификаты качества. Каждая партия выпускаемой заводом продукции строго контролируется на соответствие нормам, заявленным в ГОСТ или ТУ. Поставка электроизоляционных материалов ленты лэтсар и другая химическая продукция.

Наше предприятие специализируется на поставках химической продукции для самых различных отраслей промышленности. Нашими клиентами являются и строительные организации покупающие в основном мастику, герметик, большим спросом пользуется самослипающиеся силиконовые ленты лэтсар. Компании ракетно-космической отрасли преобретают полисульфидные олигомеры силиконовые резиновые смеси для авиации и другую продукцию.

Герметики на основе полисульфидных олигомеров находят широкое применение в:
  • - Авиастроении, Автомобилестроении
    В автомобиле- и тракторостроении тиоколовые герметики применяются для жесткого крепления неподвижных ветровых стекол машин к проему кузова, защиты днища и крыльев от коррозии и абразивного разрушения, уплотнения внутренних и наружных сварных швов, звукоизоляции и выравнивания трещин и пор.
  • - Машиностроении
    Герметики, содержащие эпоксидную смолу и специальные добавки, могут использоваться в машиностроении в качестве антифрикционного материала для замены бронзовых и баббитовых деталей, работающих на истирание.
  • - Электротехнической и радиотехнической промышленности
    В электротехнической, радиотехнической и приборной технике они применяются для герметизации штепсельных разъемов и других конструкций, заливки мест сращивания кабелей, крепления оптических деталей и др. Они могут использоваться также для контактирования деталей, не поддающихся пайке оловянными сплавами или в тех случаях, когда недопустима температура пайки или нежелательно травление поверхности.
  • - Ракетной и космической технике
    В ракетной и космической технике применение герметиков позволяет защищать различное оборудование и приборы от комплексного воздействия инфракрасного и ультрафиолетового облучения, кислорода, обеспечивать вакуум и высокое давление.
  • - Легкой промышленности и медицине
    Они применяются в медицине для изготовления оттисков зубных коронок при протезировании; в легкой промышленности для герметизации стиральных машин, иногда холодильных установок. У вулканизованных тиоколовых герметиков имеется слабый запах, поэтому не рекомендуется их применять для герметизации резервуаров с питьевой водой, холодильников или другого оборудования для хранения пищевых продуктов.
  • - Гражданском, промышленном и дорожном строительстве
    В настоящее время большая часть выпускаемых герметиков используется на нужды строительства - жилищного, промышленного, дорожного, гидротехнического,- и среди них особое положение занимают герметики на основе полисульфидных олигомеров для панельного, блочного домостроения, уплотнения стыков наружных стеновых панелей. Герметики в горизонтальных и вертикальных стыках панелей поперечных и продольных наружных стен полносборных зданий должны защищать здание от проникновения влаги и воздуха и потерь тепла.

Для покрытия спортивных площадок могут быть использованы и обычные серийные тиоколовые герметики У-З0м, У-З0мэс-5 и УТ-32 с добавкой в них песка и резиновой крошки. Тиоколовые герметики являются топливо-, бензо-, маслостойкими материалами. Стойки к действию морской, водопроводной и дистиллированной воды. Стойкость к 20%- ной серной кислоте, 10%-ной соляной кислоте, 20%-ной уксусной кислоте, 40%-ных едком натре и едком кали. Отлично противостоят тепловому старению. Отлично противостоят радиационному у/ф облучению.

Поситите наш сайт: www.abika-m.ru
Контакты : г. Москва, ул. Ростокинская, д.9 Телефон/факс: (495) 225-95-50*, 181-5352, 181-5369, 181-0192, 187-9053 ( * Многоканальный)





Тематические статьи



 
Строительная доска объявлений

Каталог сайтов iLinks.RU



Aliexpress WW



 

Aliexpress WW

Пишите нам