Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Flash игры
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Обои. Фотографии
Обратная связь






 
Aliexpress WW
Найдется много Всего

Подать объявление
Редактировать объявление
Новая доска объявлений
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:


Доска объявлений 1iNET.RU




Флокирование

Флокирование



Флокирование- технология нанесения искусственного бархата на изделия. На поверхность наносят клей, затем флокируют- напыляют мелко резанное синтетическое волокно в электростатическом поле. Основные направления флокирования: полиграфическое и текстильное ( печать флоком), сувенирное и промышленное.

Полиграфическое флокирование и текстильное флокирование подразумевает сознание на материале или бумаге бархатного рисунка, что так же называют выборочным флокированием. Для этих целей подходит любой плоский материал- бумага, картон, пластик, калька, крой любой ткани. Возможно сплошное флокирование для создания бархатной бумаги или, на ткани, искусственного бархата.

Сувенирное флокирование позволяет флокировать такие вещи как стекло, бутылки, рамки для фото, подставки, рекламные конструкции, держатели, ручки и зажигалки, коробки, шкатулки, упаковку. Возможно совмещение с технологией печати флоком для получения бархатных надписей и рисунков на бархатной основе.

Промышленное флокирование предполагает использование серьезных мощностей для нанесения бархата на большие объемны продукции, готовой или используемой для дальнейшего производства. К промышленному флокированию можно отнести флокирование пластиков для дальнейшей штамповки, флокирование уплотнителей для окон автомобилей и входных дверей, флокирование металлического и деревянного профиля, стройматериалов.

Технологически, любое флокирование должно заканчиваться сушкой и чисткой изделий. Флок может имитировать бархат или замшу, чаще всего бывает полиамидный и вискозный, длиной от 0.3 до 2 мм.

Полный спектр услуг флокирования оказывает столичная компания «Флок ателье Морозовых» . Богатый опыт работы с различными материалами сделал компанию лидером столичного рынка.




Тематические статьи



 
Строительная доска объявлений

Каталог сайтов iLinks.RU



Aliexpress WW



 

Aliexpress WW

Пишите нам