Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Flash игры
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Обои. Фотографии
Обратная связь






 
Aliexpress WW
Найдется много Всего

Подать объявление
Редактировать объявление
Новая доска объявлений
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:


Доска объявлений 1iNET.RU




Огромный ассортимент не только перчаток пвх но и трикотажных перчаток в компании "Энергия"

Огромный ассортимент не только перчаток пвх но и трикотажных перчаток в компании "Энергия"

Трикотажные перчатки – по праву считаются как самые распространенные и известные средства защиты рук. Они используются в работе буквально в любой отрасли производства, промышленности, а также торговой сфере, эксплуатационных работах, агропромышленном секторе. Если короче – то перчатки нужны везде, где работать приходится руками. Незаменимы эти СИЗ рук при уповочных и сборочных работах, при работе с острыми, режущими элементами конструкций и агрегатов, в конвейерной работе.

Помимо этого перчатки применяют не только на производстве, но с удовольствием употребляют в работе садоводы и огородники, домашние хозяйки, мужчины при обустройстве своего жилища. А если рассматривать структуру продаж в строительных супермаркетах и магазинах, то именно рабочие перчатки можно увидеть среди первых десяти позиций.

Рабочие перчатки изготавливаются из хлопчатобумажных нитей. При этом они могут быть самых разных моделей, сообразно своему предназначению. Тонкие, связанные в в один слой двухнитяным способом они отличаются самой низкой стоимостью, однако при этом быстро приходят в негодность. Такие перчатки подходят для работ, связанных с защитой рук только от поверхностных загрязнений, небольших царапин. Более плотные, двухслойные трикотажные перчатки используются при работе в холодное время года или в качестве прокладочного материала, когда используются плотные брезентовые рукавицы. Благодаря своей приятной фактуре и эластичности, х/б перчатки обеспечивают комфортные условия для работы в неуклюжих, толстых, но необходимых для многих работ рукавицах.

Хлопчатобумажные перчатки отличаются друг от друга не только количеством слоев, но и наличием специальных напылений. Так, весьма популярны перчатки с напылением ПВХ. Покрытие из полихлорвинила наносится на наладонную сторону перчатки в виде точек или волнистых линий, создавая выпуклый рельеф. Благодаря «пупырчатому» или линейному покрытию ПВХ увеличивается коэффициент трения, поэтому гладкие и тяжелые предметы при захвате не выскальзывают из рук. Полихлорвиниловое покрытие не только увеличивает коэффициент трения, но и делает перчатки более плотными и прочными, удлиняя срок их эксплуатации. А если наладонную или кистевую часть пропитывают полностью плотным слоем полимерного материала, то такие перчатки могут использоваться при технологических операциях, связанных с потенциальной вероятностью механических повреждений. Кроме распространенных полихлорвиниловых перчаток, сегодня растет спрос на обливные. Эти перчатки покрываются практически сплошным слоем полимера на внешней и внутренней частях. Благодаря такому плотному покрытию, эти СИЗ для рук не только отличаются прочностью и отличной износостойкостью, но и наличием других полезных показателей.

К числу ключевых дополнительных показателей относятся:

  • влагонепроницаемость
  • стойкость к воздействию агрессивных химических сред
  • отличная способность к сцеплению, благодаря чему обеспечивается прочность захвата.

Основа так называемых обливных перчаток - хлопковая ткань, однако большая площадь материала, залитого полимером, ухудшает гигроскопичность ткани. В некотором роде обливные перчатки могут подменить собой более дорогие рабочие рукавицы, однако работать в них непрерывно в течении 8 часов не рекомендуется.

Рабочие перчатки ПВХ из хлопчатобумажных нитей, уже на протяжении нескольких десятков лет и, до сих пор остаются самым покупаемым средством индивидуальной защиты рук. Почему? Потому что, исключительно натуральная ткань способна обеспечить рукам работающего человека естественную вентиляцию, оптимальную гигроскопичность, эластичность. Только натуральные хлопчатобумажные нити, из которых и производится ткань для перчаток, обеспечивает комфорт и безопасность при работе руками.

На данный момент лидером среди производителей рабочих перчаток являются страны азиатского региона. Во многом это обусловлено доступностью сырья для производства, а также дешевизной рабочей силы. Производство перчаток является достаточно трудоемким процессом, поэтому наладить масштабный промышленный выпуск разнообразных моделей и модификаций этих СИЗ в России достаточно проблематично. В Российской Федерации работают несколько фабрик, ориентированных на производство средств защиты рук, но по большей части там изготавливаются преимущественно кругловязаные перчатки.

Другие модели, в частности с полимерным напылением, производятся в недостаточном для удовлетворения спроса количестве. Однако не стоит заранее предвзято относиться к качеству перчаток «родом» из Азии. Многие отечественные компании-дистрибьюторы размещают заказы на производство конкретной партии трикотажных перчаток на азиатских фабриках, строго контролируя качество готовых изделий. Ведь для дистрибьютора очень важно, чтобы клиент, единожды закупив партию товара, вновь обратился к нему с заказом. Поэтому качество реализуемого импортного товара поставщики стараются четко контролировать.

Источник: www.enerplus.ru





Тематические статьи



 
Строительная доска объявлений

Каталог сайтов iLinks.RU



Aliexpress WW



 

Aliexpress WW

Пишите нам