Каталог сайтов
Добавить сайт
Редактировать
Бизнес-каталог
Добавить фирму
Редактировать
Доска объявлений
Подать объявление
Редактировать объявление

Новая доска объявлений
Тендеры NEW

Разместить тендер
Регистрация

Маркетинговые исследования для бизнеса
Дайджесты
Полезное об исследованиях

Flash игры
Онлайн переводчик текстов
Музыка в MP3

Веселые картинки

Знакомства

Анекдоты
Обои. Фотографии
Обратная связь






 
Aliexpress WW
Найдется много Всего

Подать объявление
Редактировать объявление
Новая доска объявлений
Каталог сайтов OpenLinks.RU
Доска объявлений Board24.RU
Я:
Найти:


Доска объявлений 1iNET.RU




Сантехника оптом в компании Сантехопт-Регион.

Сантехника оптом в компании Сантехопт-Регион.

В любой квартире или офисе, если слегка потеоретизировать, вполне можно обойтись без кондиционера, телевизора, комнатных растений, встроенных шкафов, жалюзи и кофеварки. Но вот без нормально функционирующего санузла, а значит без качественной сантехники, существовать просто невозможно. Поэтому опытные застройщики и подрядчики предпочитают при дефиците бюджета сэкономить на отделочных работах помещения, чем на качестве сантехники. Всю сантехнику довольно приблизительно, но все же можно разделить на две категории:

1. «Белая» (биде, унитазы, раковины, умывальники). «Белую» сантехнику более точно обозначает термин «санфаянс», потому что большая часть изделий этой категории производится действительно из санфаянса. Но если буквально 10 лет назад санфаянс был однотипным, как по форме, так и по цвету, то сейчас разнообразие цветов, форм, оттенков и размеров поражает воображение. Санфаянс в принципе, можно довольно просто менять по мере надобности, поэтому при строительстве крупных офисных зданий или жилых комплексов, санфаянсовая сантехника закупается оптом исходя из нескольких параметров:

  • простота монтажа
  • невысокая стоимость
  • эксплуатационные характеристики

То есть при отсутствии четких задач, застройщик и подрядная строительная организация абсолютно честно и спокойно может не изощряться с закупкой инкрустированных золотом бидэ или строго зеленых умывальников. На этой статье расходов можно вполне прилично сэкономить, тем более что при покупке оптовой партии экономия бюджета будет вполне существенной. Ведь арендаторы и покупатели офисных площадей или жилых помещений, по окончании внутренней отделки с вероятностью 70-80% сочтут предустановленный строителями унитаз неподходящим к интерьеру. И согласно своему собственному вкусу и размеру кошелька купят санфаянс, подходящий к отделке их помещения по цвету и фактуре.

2. Инженерная сантехника (затворы и отводы, фитинги и краны, шаровые краны и комплектующие) - это как раз таки те конструктивные элементы трубопровода, которые по окончании сантехнических работ можно будет с полным правом назвать канализационной или отопительной системой. Если закупая простой и стандартный санфаянс, без дизайнерских изысков, можно неплохо сэкономить, то экономить на качестве инженерной сантехники настоятельно не рекомендуется. Потому что в отличие от санфаянса, подверженного веяньям капризной моды, инженерная сантехника устанавливается «на века» и должна экплуатироваться без сбоев и аварий несмотря ни на что. Современная инженерная сантехника - это широчайшее разнообразие материалов: латунь, чугун, полипропилен, металлопластик...

Латунная и чугунная инженерная сантехника – своеобразная классика жанра. Трубы, фитинги, краны,шаровые краны из чугуна и латуни стоят еще в домах наших дедушек, до сих пор вполне нормально функционируя. Но большинство современных инженерных систем монтируются все же с использованием более современных материалов. К числу таких материалов относится в первую очередь полипропилен. Полипропилен – материал отличающийся надежностью в эксплуатации, дешевизной и очень легкий. Помимо того, трубы и фитинги полипропиленовые отличаются стойкостью к воздействию агрессивных химических сред, и естественно, не подвержены коррозии. Полипропиленовые узлы для инженерных сетей отличаясь надежностью, благодаря легкости, простоте в работе, дешевизне закупаются, как правило, крупным оптом для строительства крупных жилых комплексов, а при строительстве коммуникаций таких объектов как бассейны, фитнесс-центры, заведения общепита – вообще незаменимы.

Полипропиленовые фитинги и трубы монтируются в 1,5 раза быстрей массивных чугунных трубопроводных узлов, за счет чего сокращаются трудозатраты, потери времени на подготовительные к монтажу работы. Однако у полипропилена тоже есть свои недостатки – для горячей и холодной воды нужно использовать разные типы труб. Для горячей воды трубы, отводы, фитинги изготавливаются из специально устойчивого к повышенной температуре полипропилена, который соответсвенно дороже обычного.

Металлопластик обладает всеми достоинствами классических латуни, чугуна и полипропилена, при этом практически лишен недостатков, поэтому металлопластиковые конструкции наряду с полипропиленовыми, пользуются сейчас на строительном рынке наибольшим спросом.

Если сэкономить все-таки необходимо, не только на дизайне санфаянса, но и на коммуникационных сетях, можно сделать это без ущерба для качества. Экономить тоже надо уметь. Во-первых, если уж закупать – то крупным оптом сразу все позиции в одном месте. Общеизвестно, что, сантехника оптом - это существенная экономия, тем более если закупка происходит в одном месте, то дополнительные транспортные расходы можно исключить. Во-вторых, вместо импорта подобрать российские аналоги. Российская сантехника, как санфаянс, так и инженерная, сейчас ничуть не хуже зарубежной. А если быть честным, то по таким показателям как толерантность к агрессивным средам российских коммуникационных сетей – то даже значительно лучше. Адаптированные к работе в условиях отечественных коммуникаций, отечественные трубы, краны, фитинги, арматура по долговечности, прочности и устойчивости не уступят ни одному западномубренду.

Источник: www.santehopt.ru





Тематические статьи



 
Строительная доска объявлений

Каталог сайтов iLinks.RU



Aliexpress WW



 

Aliexpress WW

Пишите нам